Блог Виктора Дулина

На блоге идёт показ с рассказом о практически действующих технологиях вермикультивирования,
с непосредственным производством экологически чистых фермерских продуктов

За 68 лет ни разу не пробовал варенья из тутовника

Сначала впервые в жизни сварили варенье из тутовника, а рецепты в интернете удивили – в сладкие ягоды кладут столь же сахара, как и ягод, и даже больше.

Самое главное для приготовления домашней колбасы – это найти оболочку

Мы бы гораздо чаще делали этот деликатес, но оболочка для домашней колбасы – кишки –большой дефицит в нашем городе – однако ...

Готовлю овощную яичницу – блюдо выходного дня

На второй воскресный завтрак, как всегда яичница с овощам.

Начинаем делать заморозку молодых цукини впрок

В этом году очень актуальна заморозка цукини, дающих большой и ранний урожай

Лылэпс с курдюком это адыгейский чесночный суп

Экологически чистый чесночный суп из баранины с сухофруктами конечно не обошёлся без пяти молодых картошек и всё, кроме баранины,  выращено своими руками.

Блог Виктора Дулина
© 2015 Блог Виктора Дулина | Политика конфиденциальности