Блог Виктора Дулина
На блоге идёт показ с рассказом о практически действующих технологиях вермикультивирования,
с непосредственным производством экологически чистых фермерских продуктов

Улей для червей прямо на кухонном столе

В Гон-Конге улей для червей уже выдаёт диетическое верми-мясо со вкусом орехов, полученное из кухонных отходов.

 Доброе время суток! С Вами, Виктор Дулин.

 Правда, в этот раз червячки мучные, а не дождевые, как  в английском ресторане.
Однако многоярусная миниатюрная вермифабрика располагается  не в нём, не рядом, не под ним, а прямо на кухонном столе.
Так что 18 % экологического  следа в парниковом эффекте от фермерских хозяйств – уже выдали дополнительный вемимясной урожай в настольном варианте вермипроизводства.
Кстати, очень похожем, на мой зимний эксперимент – с  сотней литровых баночек с несколькими видами ТДЧ.
Но у меня в корм пошли абсолютно все наши отходы, а не только бытовые и кухонные – поэтому такое вермимясо можно пускать на корм лишь братьям нашим меньшим.

Здоровья Вам и благополучия!  С уважением, Виктор Дулин.

На ГЛАВНУЮ

 Психотерапия 

Эти комментарии перенесены со старого блога.

  • Семен

    Виктор Алексеевич,соскучались по Вам...куда пропал?

    2015-11-27 в 2:07 | Ответить
    • Виктор Дулин

      Семен, взаимно!

      На новый блог

      Скоро оповещу о нём в рассыке

      2015-11-27 в 10:03 | Ответить
  • ян

    Давно не видели видео про ваших червячков

    2015-12-21 в 10:00 | Ответить
    • Виктор Дулин

      Ян, благодарю за ожидание!

      Однако на этом блоге только отвечаю на Ваши вопросы, а всё свежие ролики  на новом блоге.

      Добро пожаловать!

      И конечно же с пожеланиями по совершенствованию моего вновь открытого ресурса.

      2015-12-23 в 12:22 | Ответить    

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 13 000 дачников и огородников, даже в посадочную и летнюю пору. Читайте и Вы.
Комментариев 2
  • Попала на не очень понятную для меня страницу. Я так поняла, что вы разводите червей даже на кухонном столе? Это для меня «Эврика!» Но, как говорят, каждому своё. Думаю, что у вас ещё и не то будет со временем с вашим-то энтузиазмом! удачи вам и хорошего настроения. С уважением, Анна.

    Anna
    02.07.2018 | 23:20
    • Аня, всё станет понятным если пройти с этой страницы по ссылкам — подчёркнутый текст отмеченный морковным цветом.

      Дождевой червь самое экологически чистое животное, в отличие от остальных домашних питомцев — кошек и собак частенько заходящих и на кухню, так почему бы его не покормить кухонными отходами в коробочке прямо на столе. ;-)

      Виктор
      03.07.2018 | 04:39
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:

Блог Виктора Дулина
© 2015 Блог Виктора Дулина | Политика конфиденциальности