2016
Улей для червей прямо на кухонном столе
В Гон-Конге улей для червей уже выдаёт диетическое верми-мясо со вкусом орехов, полученное из кухонных отходов.
Доброе время суток! С Вами, Виктор Дулин.
Правда, в этот раз червячки мучные, а не дождевые, как в английском ресторане.
Однако многоярусная миниатюрная вермифабрика располагается не в нём, не рядом, не под ним, а прямо на кухонном столе.
Так что 18 % экологического следа в парниковом эффекте от фермерских хозяйств – уже выдали дополнительный вемимясной урожай в настольном варианте вермипроизводства.
Кстати, очень похожем, на мой зимний эксперимент – с сотней литровых баночек с несколькими видами ТДЧ.
Но у меня в корм пошли абсолютно все наши отходы, а не только бытовые и кухонные – поэтому такое вермимясо можно пускать на корм лишь братьям нашим меньшим.
Здоровья Вам и благополучия! С уважением, Виктор Дулин.
Эти комментарии перенесены со старого блога.
Попала на не очень понятную для меня страницу. Я так поняла, что вы разводите червей даже на кухонном столе? Это для меня «Эврика!» Но, как говорят, каждому своё. Думаю, что у вас ещё и не то будет со временем с вашим-то энтузиазмом! удачи вам и хорошего настроения. С уважением, Анна.
Аня, всё станет понятным если пройти с этой страницы по ссылкам — подчёркнутый текст отмеченный морковным цветом.
Дождевой червь самое экологически чистое животное, в отличие от остальных домашних питомцев — кошек и собак частенько заходящих и на кухню, так почему бы его не покормить кухонными отходами в коробочке прямо на столе.