Блог Виктора Дулина
На блоге идёт показ с рассказом о практически действующих технологиях вермикультивирования,
с непосредственным производством экологически чистых фермерских продуктов

О великой пользе и малом вреде одуванчиков, до появления интернета, не знали

В Узбекистане, как-то было не до сочетания слов - одуванчик польза и вред, тем боле, что они там просто не растут .

Друзья, доброе время суток! С Вами, Виктор Дулин.

В 1982 году в ВВА им Ю.А. Гагарина мы  приехали из Узбекистана уже в сентябре, после начала занятий и все начальники – от мала до велика думали, что приехал старый майор из «блатных» и до весны 1983 с одуванчиками знакомства не имели.

Старый потому, как в академию принимали только до 32 лет на 1 сентября, а мне 32 стукнуло ещё 27 мая.

Лишь очень крутой «блатной» мог заявиться в столь престижную бурсу после начала уроков.

Короче – сам начальник курса Ж-ков. проводил нашу семью в двухкомнатную квартиру с извинением, что не успели сделать ремонт.

В отделении из 14 человек сразу меня назначили «отличником», но был таковым только две недели, а потом целых три года, как «отпетый  двоешник» не вылазил из «кактуса» — это такая система учёта уровня успеваемости в форме стенной газеты.

Именно полмесяца понадобилось начальству для того, чтобы разобраться, что «фрукт», который к ним заявился – вовсе не с помощью «волосатой руки», но всё-таки с помощью её, после окончания академии, наша семья оказались в Хаапсалу в придворном полку.

Что-то сегодня притомился на даче – глаза закрываются, а издеваться над организмом, стимулируя работоспособность бобами какао сегодня, как вчера – нельзя, потому, как завтра с утра пораньше едем в Таллин.

Вот Вам третий, обещанный вчера рецепт пирога,  с ревенем:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. л. тростникового сахара,
  • 1 ст. л. 20% сметаны,
  • 7 ст. л. 2,5% кефира,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • ½ ч.л. разрыхлителя.

Все смешанные ингредиенты выкладываем в мультиварку, застеленную бумагой для выпекания.

Сверху раскладываем 300 ревеня, и на час режим «Выпечка».

Такой вкусный, что за вечер прикладывался несколько раз и  осталось только три кусочка.

Продолжение следует рано утром ...

Друзья блогеры, даже если у Вас пока нет возможности и желания заняться вермикультивированием практически – Вы можете оказать неоценимую помощь в продвижении темы экологического спасения планеты от мусора с помощью «Ангелов Земли» – для этого всего-то нужно покликать по кнопкам социальных сетей.

Здоровья Вам и благополучия! С уважением, Виктор Дулин.

P.S. Кому интересны мои почти ежедневные велопрогулки на «Вее Вярк»,  со многими видео и количеством спасённых мигрантов – прошу смотреть таблицу внизу этой странички.

На ГЛАВНУЮ

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Этот блог читают 13 000 дачников и огородников, даже в посадочную и летнюю пору. Читайте и Вы.
Комментариев 2
  • Виктор, как я Вас понимаю!!!

    Усталости после дачи у меня нет, но спаааать охота — просто не передать!!!

    Воздух что ли на дачах такой))))

    Катерина
    24.05.2016 | 20:34
  • Вот, по причине сонливости, Катерина, только и смог выдавить из себя чуть более 300 минимальных слов рекомендуемых WordPress и рухнул в люлю :((

    Виктор
    24.05.2016 | 22:09
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Блог Виктора Дулина
© 2015 Блог Виктора Дулина | Политика конфиденциальности